Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Свиные отбивные с яблоками

Когда свиное мясо наскучило, можно приготовить свиные отбивные с яблоками и вам откроются новые грани старого вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г шампиньонов
1 большое яблоко
1 ст. ложка оливкового масла
1 большая луковица
4 свиные отбивные
300 мл белого вина
40 г панировочных сухарей
100 г сыра чеддер
3 ст. ложки свежей зелени петрушки
1 ч.л. порошка чили

1. Разогрейте духовку примерно до 200?С.
 
2. Яблоко и грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных.
3. На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите.

 4. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино.
5. Готовьте в духовке примерно в течение 30 минут.

6. Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.

7. Достаньте блюдо из духовки, распределите яблочно-сырнцю пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью
8. Запекайте еще 10 минут. Затем подавайте на стол.


Приятного аппетита !


Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 580 ккал.
Просмотры 36625

Теги: свинина , рецепты , яблоки
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки