1. Разогрейте духовку примерно до 200?С.
2. Яблоко и грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных.
3. На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите.
4. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино.
5. Готовьте в духовке примерно в течение 30 минут.
6. Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.
7. Достаньте блюдо из духовки, распределите яблочно-сырнцю пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью
8. Запекайте еще 10 минут. Затем подавайте на стол.
Приятного аппетита !
Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде